墾丁問答
  • 墾丁這個地方有什麼特色?
    炎熱的的季節,在台灣的最南端-墾丁,卻是最生氣蓬勃的空間,墾丁是水上活動愛好著的天堂,這裡有著多元而豐富的休閒玩法,像是水上摩托車、香蕉船、甜甜圈、大力水手以及快艇的搭乘,讓夏季的墾丁充滿驚喜不斷的歡樂。
  • 墾丁有哪些好玩的地方?
    墾丁白沙灣擁有一片長約500公尺,寬40公尺的潔白砂島而得名。墾丁白沙灣細白的砂粒,在陽光的輝映下,盈潔可人,可媲美南灣海灘。墾丁白沙灣東側有台地屏障,故冬天東北季風盛行時,海灣仍風平浪靜,墾丁白沙灣全年均適合游泳、潛水、船帆等海上育樂活動。
  • 墾丁海灘有那些設施呢?
    在墾丁海上騎著水上摩托車,絕對讓您充滿刺激感。而香蕉船最適合人數眾多的團體乘坐,那種乘風破浪的感覺十分吸引人,有和眾人一同冒險的樂趣感受。另外三人一組的甜甜圈,待您親身體驗過後,也會發現是相當有意思的水上活動。若只要尋求「安定中的刺激感」,那就搭乘快艇在海上奔馳,迎面而來的涼風會讓您心境大感舒適。每一種水上活動各有不同的體驗,在白沙灣感受來自海洋的清涼和人潮的熱情與豐富的水上活動,相信這都是許多人到墾丁旅遊所留下的美好記憶。
  • 墾丁有什麼美味的特產阿?
    墾丁熊家萬巒豬腳選用肉中帶筋、肉質紮實的豬前腿,去毛後放入40年滷汁燉煮三個小時,直到入味,就是聞名全國的熊家萬巒豬腳。食用時,搭配熊家萬巒豬腳自製沾醬,更加鮮香夠味,建議有趣墾丁旅遊的饕客們都可以品嘗看看!